Das Assmayer auf Facebook

Unsere Zugaben holen in regelmäßigen Abständen unterschiedlichste Themen-Klassiker der Wirtshausküche vor den roten Vorhang. Darüber hinaus gibt es bei uns wechselnde Bier – Zugaben zum Kennenlernen und Trinken!
Weil Abwechslung einfach gut tut. Prost Mahlzeit!

 
 

Zugaben

Facebook Twitter Email

Schnitzel-Wochen

Do. 28.03. - Di. 30.04.2019

Bärlauchcremesuppe

€ 4,50

Wiener Schnitzel – Kalbsschnitzerl im Butterschmalz gebacken, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

€ 15,50

Cordon Bleu mit Bärlauch und Käse gefüllt, dazu Braterdäpfel

€ 13,50

Champignonschnitzel mit Reis

€ 9,80

Sellerieschnitzerl mit gemischtem Salat und Sauce Tartare

€ 8,90
 

Topfencreme mit Waldbeeren und braunem Zucker

€ 4,50