Das Assmayer auf Facebook
platzhaltermittagsmenue

Bei uns im Assmayer kommt Alt-Wiener-Wirtshaus-Charme auf den Teller. Frisch vom Herd, bodenständig und nach unserem Geschmack interpretiert. Wir kochen herzhaft und mit Leidenschaft.

 
 

Speisekarte

Facebook Twitter Email
  • Suppen

    • Frittatensuppe

      2,50
    • Grießnockerlsuppe

      2,50
    • Leberknödelsuppe

      2,80
    • Kapustnica

      6,90 | 3,80
      Pressburger Krautsuppe mit Klobasse, Champignons, garniert mit feschem
      Rahmhauberl, groß | klein
    • Suppentopf

      5,90
      Rindssuppe mit Fleisch, buntem Gemüse, Nudeln, Leberknödel und Grießnockerl
  • Zwischendrin

    • Kleines Rindsgulasch

      5,90
      mit 1 Stück Gebäck
    • Saure Wurst

      4,90
      Extrawurst in Essig und Öl, mit jeder Menge Zwiebel, dazu 1 Stück Gebäck
    • Frankfurter oder Debreziner

      3,90
      mit scharfem Senf und frisch geriebenem Kren, dazu 1 Stück Gebäck
    • Schinken-Käse Toast

      3,50
    • Speckstangerl

      2,90
      knuspriges Salzstangerl mit Speck und Essiggurkerl
  • Assmayer-Hits

    • Svíčková

      13,50
      saftiger Tafelspitz in gschmackiger Wurzelwerksauce, dazu böhmischer Knödel und Preiselbeeren
    • Scharfe Schweinsmedaillons

      12,50
      rasant gebraten, mit Chili-Specksauce, dazu Pommes frites
    • Spießgeselle

      8,90
      Stücke vom Schweinskarree, aufgespießt mit Paprika, Zwiebel und Champignons, dazu Braterdäpfel
    • Berner

      8,5
      Frankfurter gefüllt mit Gouda, gewickelt in Speck, knusprig gebraten, dazu Pommes frites
    • Vogelnest

      8,50
      Salat mit gebratenen oder panierten Putenbruststreifen, auf Wunsch mit Kernöl
    • Forelle im Ganzen

      11,50
      gestaubt und gebraten oder paniert, dazu Petersilerdäpfel
  • Wirtshausklassiker

    • Schnitzerl

      8,90 | 9,00
      vom Schwein oder von der Pute, dazu Erdäpfelsalat
    • Cordon Bleu

      10,50 | 10,80
      vom Schwein oder von der Pute, klassisch gefüllt, dazu Mayonnaisesalat
  • Vegetarisches

    • Spinatnockerl

      6,90
      extragrün in Käseoberssauce mit Knoblauch
    • Geröstete Knödel

      6,90
      mit Ei, dazu grüner Salat
    • Gebackener Camembert

      8,50
      außwendig knusprig innwendig weich, dazu Sauce Tartare und Preiselbeeren
    • Eiernockerl

      5,90
      mit grünem Salat
    • Erdäpfelpuffer

      6,90
      nach böhmischem Rezept, knofelig gewürzt, dazu gemischter Salat
    • Linseneintopf

      7,50
      mit frittierten Semmelknödelscheiben
  • Süßes

    • Böhmische Liwanze

      2,90
      kleine Germpalatschinke gefüllt mit Powidl und Sauerrahm, bestreut mit Zimtzucker
    • More im Hemd

      3,80
      Schokokuchen mit Schokosauce und Schlagobers
    • Marmelade Palatschinken

      3,80
      gefüllt mit feiner Marillenmarmelade
    • Schoko-Nuss Palatschinken

      4,60
      mit Schokolade, bestreut mit Nüssen
    • Tichy’s Eismarillenknödel

      5,80
      mit Schokosauce und Schlagobers
    • Prager Würfel

      7,00
      wunderbare Bonbonniere aus Tschechien. Dem Prager Gehsteigpflaster nachempfundene Würfel aus dunkler, heller und weißer Schokolade, gefüllt mit Nougat-, Karamell- und Kaffeecreme 1 Packung mit 16 Würfeln
Print Speisekarte

 

Zu den Zugaben


Karte drucken